Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 |
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MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1977 |
Udgivelsesår: | 2022 |
Udgivelse: | Reprint 2021 |
Sprog: | German |
Serier: | Die Nahrung ;
Jahrgang 21, Heft 8 |
Online adgang: | |
Fysisk beskrivelse: | 1 online resource (108 p.) |
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Other title: | Frontmatter -- Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag -- Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 -- Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures -- Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions -- Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 -- Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin -- Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol -- Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen -- Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich -- Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour -- Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose -- Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals -- Kurznachrichten |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112567340 9783110637861 |
DOI: | 10.1515/9783112567340 |
Adgang: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | hrsg. von A. Scheunert. |