Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990
MitwirkendeR:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1977
Udgivelsesår:2022
Udgivelse:Reprint 2021
Sprog:German
Serier:Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 8
Online adgang:
Fysisk beskrivelse:1 online resource (108 p.)
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Other title:Frontmatter --
Herrn Professor Dr. habil. M A X ULMANN zum 80. Geburtstag --
Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 8. Mitt. Uber ein kurzfristiges Kochverfahren und die gerichtete Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag1 --
Proliferation of and toxin formation by Staphylococcus aureus in skimmed and acidified milk as related to different heat treatments and incubation temperatures --
Chemical composition and organoleptic properties of Ras cheese, made under different technological conditions --
Schwermetalle in der Nahrung — Analytische Kontrolle in Österreich1 --
Zur Alkalibehandlung von Proteinen 1. Mitt. Das Verhalten der Sulfhydrylund Disulfidgruppen in alkalibehandeltem, ß -Lactoglobulin und a-Lactalbumin --
Beitrag zur Migration und Toxikologie von 2-(2'-Hydroxy-3'-tert.butyl-5'-methylphenyl)- 5-chlorbenztriazol --
Methode zur Kontrolle von (Ratten-)Leberfunktionen mit Hilfe von 14-C-Acetat für die toxikologische Untersuchung von Fremdstoffen --
Die Isolierung und Konzentrierung flüchtiger Stoffe des Röstkaffees für die gas-chromatographische Analyse — ein Methodenvergleich --
Effect of Malonaldehyde on the Rheological Properties of Wheat Flour --
Uber den Einfluß der Molmasse und des Yeresterungsgrades von Pektin auf die Fraktionierung an DEAE-Cellulose --
Protein Biological Value and Amino Acid Content of Brain of Local Meat Productive Animals --
Kurznachrichten
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112567340
9783110637861
DOI:10.1515/9783112567340
Adgang:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: hrsg. von A. Scheunert.