Paysage et alimentation dans le monde grec : [les innovations du premier millénaire av. J.C.] / ouvrage coord. par Jean-Marc Luce
Gespeichert in:
Übergeordnet: | Pallas 52 |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Ort / Verlag: | Toulouse : Presses Univ. du Mirail, 2000 |
Erscheinungsjahr: | 2000 |
Sprache: | Mehrsprachig |
Serie: | Pallas
52 |
Schlagworte: | |
Klassifikation: | 48.01 - Geschichte der Land- und Forstwirtschaft 49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre |
Online Zugang: | |
Beschreibung: | 236, XXIV S.; Ill., graph. Darst., Kt. |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Somalia : agriculture in the winds of change / Peter Conze ; Thomas Labahn (eds.)
Veröffentlicht: (1986) -
Manger en Grèce classique : la nourriture, ses plaisirs et ses contraintes / Janick Auberger
von: Auberger, Janick
Veröffentlicht: (2010) -
Η αρχαιοβοτανική έρευνα της διατροφής στην προϊστορική Ελλάδα
Hē archaiobotanikē ereuna tēs diatrophēs stēn proïstorikē Hellada / Sultana-Maria Balamōtē
von: Balamōtē, Sultana-Maria
Veröffentlicht: (2009) -
L'alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale : archéologie, bioarchéologie et histoire / édité par Marianne Brisville, associée à l'UMR5648-CIHAM, Lyon [und 2 weitere]
Veröffentlicht: (2021) -
Grüne Revolutionen : Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert / Andreas Dix ... (Hg.)
Veröffentlicht: (2006)