L' art culinaire / Apicius. Texte établi, traduit et annoté par Jacques André
Gespeichert in:
Übergeordnet: | Collection des universités de France 213 Série latine |
---|---|
VerfasserIn: | |
Sonstige: | |
Ort / Verlag: | Paris : Les Belles Lettres, 2019 |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
Ausgabe: | Septiéme tirage |
Sprache: | Französisch Latein |
Serie: | Collection des universités de France Série latine
213 |
Klassifikation: | 17.97 - Texte eines einzelnen Autors 18.45 - Klassische lateinische Literatur 49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre |
Beschreibung: | XXXII Seiten, 132 Doppelseiten, Seiten 134 - 234 |
Anmerkungen: | Text franz. und lat |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Weitere Titel: | De re coquinaria |
---|---|
ISBN: | 2251010068 |
ac_no: | AC16606193 |
Hierarchiestufe: | Monografie |
Verantwortlichkeitsangabe: | Apicius. Texte établi, traduit et annoté par Jacques André |