L' art culinaire / Apicius. Texte établi, traduit et annoté par Jacques André

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Übergeordnet:Collection des universités de France 213 Série latine
VerfasserIn:
Sonstige:
Ort / Verlag:Paris : Les Belles Lettres, 2019
Erscheinungsjahr:2019
Ausgabe:Septiéme tirage
Sprache:Französisch
Latein
Serie:Collection des universités de France Série latine 213
Klassifikation:17.97 - Texte eines einzelnen Autors
18.45 - Klassische lateinische Literatur
49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre
Beschreibung:XXXII Seiten, 132 Doppelseiten, Seiten 134 - 234
Anmerkungen:Text franz. und lat
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Exemplare

ÖAI Abteilung Altertumswissenschaften - Doc. Antiqua 

Standort:Bibliothek
Signatur:KLA-4159
Signatur 2. Signatur Beschreibung Standort Bemerkungen Status Verfügbarkeit Bestellung
KLA-4159 Bibliothek Nicht entlehnbar Verfügbar  Bestellen