L' art culinaire / Apicius. Texte établi, traduit et annoté par Jacques André
Gespeichert in:
Übergeordnet: | Collection des universités de France 213 Série latine |
---|---|
VerfasserIn: | |
Sonstige: | |
Ort / Verlag: | Paris : Les Belles Lettres, 2019 |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
Ausgabe: | Septiéme tirage |
Sprache: | Französisch Latein |
Serie: | Collection des universités de France Série latine
213 |
Klassifikation: | 17.97 - Texte eines einzelnen Autors 18.45 - Klassische lateinische Literatur 49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre |
Beschreibung: | XXXII Seiten, 132 Doppelseiten, Seiten 134 - 234 |
Anmerkungen: | Text franz. und lat |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Exemplare
ÖAI Abteilung Altertumswissenschaften - Doc. Antiqua
Standort: | Bibliothek |
Signatur: | KLA-4159 |
Signatur | 2. Signatur | Beschreibung | Standort | Bemerkungen | Status | Verfügbarkeit | Bestellung |
---|---|---|---|---|---|---|---|
KLA-4159 | Bibliothek | Nicht entlehnbar | Verfügbar | Bestellen |