Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften / G : Geisteswissenschaften

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Opladen : Westdt. Verl., 1993-1999
Wiesbaden : Westdt. Verl., 2000-2001
Paderborn, München, Wien, Zürich : Verlag Ferdinand Schöningh, [2001?]-[2008]
Publication history:325.1993 - 419.2008
Language:German
Subjects:
Contents/pieces:92 records
Notes:397.2005 fälschlich als "Symposium S 2" bez.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 990000317380504498
ctrlnum AC01171823
(AT-OBV)AC01171823
(Aleph)000619665ACC01
(DE-600)ZDB-1182332-X
(DE-599)OBVAC01171823
(EXLNZ-43ACC_NETWORK)990006196650203331
collection bib_alma
institution YWOAW
building MAG1
record_format marc
spelling Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften (DE-588)2131975-3 aut
Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften G Geisteswissenschaften
Vorträge / G
Opladen Westdt. Verl. 1993-1999
Wiesbaden Westdt. Verl. 2000-2001
Paderborn München Wien Zürich Verlag Ferdinand Schöningh [2001?]-[2008]
txt
n
nc
325.1993 - 419.2008
397.2005 fälschlich als "Symposium S 2" bez.
Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 gnd-content
Geisteswissenschaften s (DE-588)4019838-8
AT-OBV UBI
Fortsetzung von Rheinisch-Westfälische Akademie der Wissenschaften Vorträge. G (AT-OBV)AC00043903
Fortgesetzt durch Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften und der Künste Vorträge. G (AT-OBV)AC08584670
326=43; 371=2000 von Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften Jahresfeier (AT-OBV)AC00940771
YWOAW MAG1 80582 2213642190004498
325.1993 - 419.2008 2213642190004498
language German
format Serial
author_corporate Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
author_facet Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
author_corporate_role VerfasserIn
author_sort Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
title Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
spellingShingle Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
Geisteswissenschaften (DE-588)4019838-8
title_full Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften G Geisteswissenschaften
title_fullStr Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften G Geisteswissenschaften
title_full_unstemmed Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften G Geisteswissenschaften
title_auth Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
title_alt Vorträge / G
title_new Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
title_sort vorträge / nordrhein-westfälische akademie der wissenschaften geisteswissenschaften
publisher Westdt. Verl.
Verlag Ferdinand Schöningh
publishDate 1993
2000
2008
dateSpan 325.1993 - 419.2008
issn 0172-2093
0944-8810
callnumber-raw 80582
callnumber-search 80582
topic Geisteswissenschaften (DE-588)4019838-8
genre Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 gnd-content
topic_facet Geisteswissenschaften
genre_facet Monografische Reihe
illustrated Illustrated
work_keys_str_mv AT nordrheinwestfalischeakademiederwissenschaften vortragenordrheinwestfalischeakademiederwissenschafteng
AT nordrheinwestfalischeakademiederwissenschaften vortrageg
status_str n
ids_txt_mv (AT-OBV)AC01171823
AC01171823
(Aleph)000619665ACC01
(DE-600)ZDB-1182332-X
(DE-599)OBVAC01171823
(EXLNZ-43ACC_NETWORK)990006196650203331
carrierType_str_mv nc
hol852bOwn_txt_mv YWOAW
hol852hSignatur_txt_mv 80582
hol852cSonderstandort_txt_mv MAG1
hol866aZsfBestandsangabe_txt_mv 325.1993 - 419.2008
hol866az_txt_mv 325.1993 - 419.2008
callnumbers_txt_mv 80582
title_part_txt Geisteswissenschaften
is_hierarchy_id AC01171823
is_hierarchy_title Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften
_version_ 1787548653746913280
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01752nas a2200457zc 4500</leader><controlfield tag="001">990000317380504498</controlfield><controlfield tag="005">20220506175627.0</controlfield><controlfield tag="007">tu</controlfield><controlfield tag="008">950619|19932008||| | m | |ger c</controlfield><controlfield tag="009">AC01171823</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">ZDB-1182332-X</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0172-2093</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0944-8810</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(AT-OBV)AC01171823</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AC01171823</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Aleph)000619665ACC01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-600)ZDB-1182332-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC01171823</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLNZ-43ACC_NETWORK)990006196650203331</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UBI</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="d">AT-STFTHLGKR-BIB</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200</subfield><subfield code="a">300</subfield><subfield code="a">400</subfield><subfield code="q">DE-600</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="0">(DE-588)2131975-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="n">G</subfield><subfield code="p">Geisteswissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge / G</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Opladen</subfield><subfield code="b">Westdt. Verl.</subfield><subfield code="c">1993-1999</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Westdt. Verl.</subfield><subfield code="c">2000-2001</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Paderborn</subfield><subfield code="a">München</subfield><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Verlag Ferdinand Schöningh</subfield><subfield code="c">[2001?]-[2008]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">325.1993 - 419.2008</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">397.2005 fälschlich als "Symposium S 2" bez.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Monografische Reihe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179998-7</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Geisteswissenschaften</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019838-8</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">UBI</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Fortsetzung von</subfield><subfield code="a">Rheinisch-Westfälische Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="t">Vorträge. G</subfield><subfield code="w">(AT-OBV)AC00043903</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Fortgesetzt durch</subfield><subfield code="a">Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften und der Künste</subfield><subfield code="t">Vorträge. G</subfield><subfield code="w">(AT-OBV)AC08584670</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">326=43; 371=2000 von</subfield><subfield code="a">Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="t">Jahresfeier</subfield><subfield code="w">(AT-OBV)AC00940771</subfield></datafield><datafield tag="970" ind1="1" ind2=" "><subfield code="c">01</subfield></datafield><datafield tag="970" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">UBI</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2023-06-03 17:46:00 Europe/Vienna</subfield><subfield code="d">20</subfield><subfield code="f">System</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2018-12-24 05:17:30 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="092" ind1=" " ind2=" "><subfield code="9">ÖAW</subfield><subfield code="d">ÖAW</subfield><subfield code="8">2213642190004498</subfield></datafield><datafield tag="HOL" ind1="8" ind2="1"><subfield code="b">YWOAW</subfield><subfield code="h">80582</subfield><subfield code="c">MAG1</subfield><subfield code="8">2213642190004498</subfield></datafield><datafield tag="852" ind1="8" ind2="1"><subfield code="b">YWOAW</subfield><subfield code="c">MAG1</subfield><subfield code="h">80582</subfield><subfield code="8">2213642190004498</subfield></datafield><datafield tag="HOL" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">325.1993 - 419.2008</subfield><subfield code="8">2213642190004498</subfield></datafield><datafield tag="866" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">325.1993 - 419.2008</subfield><subfield code="8">2213642190004498</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">MAG</subfield><subfield code="8">2213642190004498</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1="0" ind2="u"><subfield code="F">030</subfield><subfield code="A">||5d|||||||||</subfield><subfield code="8">2213642190004498</subfield></datafield></record></collection>