Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften / G : Geisteswissenschaften

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Opladen : Westdt. Verl., 1993-1999
Wiesbaden : Westdt. Verl., 2000-2001
Paderborn, München, Wien, Zürich : Verlag Ferdinand Schöningh, [2001?]-[2008]
Publication history:325.1993 - 419.2008
Language:German
Subjects:
Contents/pieces:92 records
Notes:397.2005 fälschlich als "Symposium S 2" bez.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01752nas a2200457zc 4500
001 990000317380504498
005 20220506175627.0
007 tu
008 950619|19932008||| | m | |ger c
009 AC01171823
016 7 |a ZDB-1182332-X  |2 DE-600 
022 |a 0172-2093 
022 |a 0944-8810 
035 |a (AT-OBV)AC01171823 
035 |a AC01171823 
035 |a (Aleph)000619665ACC01 
035 |a (DE-600)ZDB-1182332-X 
035 |a (DE-599)OBVAC01171823 
035 |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990006196650203331 
040 |a UBI  |b ger  |d AT-STFTHLGKR-BIB  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 200  |a 300  |a 400  |q DE-600  |2 sdnb 
110 2 |a Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften  |0 (DE-588)2131975-3  |4 aut 
245 1 0 |a Vorträge / Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften  |n G  |p Geisteswissenschaften 
246 3 |a Vorträge / G 
264 1 |a Opladen  |b Westdt. Verl.  |c 1993-1999 
264 2 1 |a Wiesbaden  |b Westdt. Verl.  |c 2000-2001 
264 3 1 |a Paderborn  |a München  |a Wien  |a Zürich  |b Verlag Ferdinand Schöningh  |c [2001?]-[2008] 
336 |b txt 
337 |b n 
338 |b nc 
362 0 |a 325.1993 - 419.2008 
500 |a 397.2005 fälschlich als "Symposium S 2" bez. 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Geisteswissenschaften  |D s  |0 (DE-588)4019838-8 
689 0 |5 AT-OBV  |5 UBI 
780 0 0 |i Fortsetzung von  |a Rheinisch-Westfälische Akademie der Wissenschaften  |t Vorträge. G  |w (AT-OBV)AC00043903 
785 0 0 |i Fortgesetzt durch  |a Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften und der Künste  |t Vorträge. G  |w (AT-OBV)AC08584670 
787 0 8 |i 326=43; 371=2000 von  |a Nordrhein-Westfälische Akademie der Wissenschaften  |t Jahresfeier  |w (AT-OBV)AC00940771 
970 1 |c 01 
970 2 |a UBI 
ADM |b 2023-06-03 17:46:00 Europe/Vienna  |d 20  |f System  |c marc21  |a 2018-12-24 05:17:30 Europe/Vienna  |g false 
092 |9 ÖAW  |d ÖAW  |8 2213642190004498 
HOL 8 1 |b YWOAW  |h 80582  |c MAG1  |8 2213642190004498 
852 8 1 |b YWOAW  |c MAG1  |h 80582  |8 2213642190004498 
HOL 3 0 |a 325.1993 - 419.2008  |8 2213642190004498 
866 3 0 |a 325.1993 - 419.2008  |8 2213642190004498 
980 2 |a MAG  |8 2213642190004498 
999 0 u |F 030  |A ||5d|||||||||  |8 2213642190004498