Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / / Horst Schmandke.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1984
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ; 1984, 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (28 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783112548103
ctrlnum (DE-B1597)605460
(OCoLC)1301549256
collection bib_alma
record_format marc
spelling Schmandke, Horst, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / Horst Schmandke.
Reprint 2021
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022]
©1984
1 online resource (28 p.)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ; 1984, 3
Frontmatter -- Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität -- Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion -- Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion -- Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln -- Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme -- Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern -- Neue Verarbeitungsprinzipien -- Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung -- Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung -- 1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ -- 2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau -- 3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung -- 4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung -- 5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung -- 6. Pseudofette -- 7. Aromaforschung -- 8. Erzeugung von Texturen -- Literatur
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)
Technology & Engineering / Food Science. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 9783110637243 ZDB-23-GPS
print 9783112548097
https://doi.org/10.1515/9783112548103
https://www.degruyter.com/isbn/9783112548103
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112548103/original
language German
format eBook
author Schmandke, Horst,
Schmandke, Horst,
spellingShingle Schmandke, Horst,
Schmandke, Horst,
Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung /
Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ;
Frontmatter --
Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität --
Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion --
Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion --
Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln --
Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme --
Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern --
Neue Verarbeitungsprinzipien --
Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung --
Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung --
1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ --
2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau --
3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung --
4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung --
5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung --
6. Pseudofette --
7. Aromaforschung --
8. Erzeugung von Texturen --
Literatur
author_facet Schmandke, Horst,
Schmandke, Horst,
author_variant h s hs
h s hs
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Schmandke, Horst,
title Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung /
title_full Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / Horst Schmandke.
title_fullStr Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / Horst Schmandke.
title_full_unstemmed Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung / Horst Schmandke.
title_auth Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung /
title_alt Frontmatter --
Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität --
Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion --
Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion --
Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln --
Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme --
Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern --
Neue Verarbeitungsprinzipien --
Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung --
Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung --
1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ --
2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau --
3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung --
4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung --
5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung --
6. Pseudofette --
7. Aromaforschung --
8. Erzeugung von Texturen --
Literatur
title_new Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung /
title_sort aktuelle probleme der lebensmittelforschung /
series Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ;
series2 Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ;
publisher De Gruyter,
publishDate 2022
physical 1 online resource (28 p.)
Issued also in print.
edition Reprint 2021
contents Frontmatter --
Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität --
Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion --
Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion --
Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln --
Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme --
Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern --
Neue Verarbeitungsprinzipien --
Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung --
Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung --
1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ --
2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau --
3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung --
4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung --
5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung --
6. Pseudofette --
7. Aromaforschung --
8. Erzeugung von Texturen --
Literatur
isbn 9783112548103
9783110637243
9783112548097
url https://doi.org/10.1515/9783112548103
https://www.degruyter.com/isbn/9783112548103
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112548103/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783112548103
oclc_num 1301549256
work_keys_str_mv AT schmandkehorst aktuelleproblemederlebensmittelforschung
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)605460
(OCoLC)1301549256
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
is_hierarchy_title Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung /
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
_version_ 1770178710471704576
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03268nam a22006015i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112548103</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20221201113901.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">221201t20221984gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="019" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1302163618</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112548103</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112548103</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)605460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1301549256</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">TEC012000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmandke, Horst, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung /</subfield><subfield code="c">Horst Schmandke.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2021</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (28 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N. Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ;</subfield><subfield code="v">1984, 3</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Prozeßorientierte Betrachtungsweise und Konzept der Funktionalität -- </subfield><subfield code="t">Ernährungs- und Rohstoffsituation sowie Art und Weise der Lebensmittelproduktion -- </subfield><subfield code="t">Primärenergieaufwand der landwirtschaftlichen Produktion -- </subfield><subfield code="t">Empfehlungen und gegenwärtige Aufnahme an Energie und. Nährstoffen aus Lebensmitteln -- </subfield><subfield code="t">Lebensmittelanteile an der Energieaufnahme -- </subfield><subfield code="t">Transformationsverluste bei der Produktion von Milch, Rind- und Schweinefleisch sowie Hühnereiern -- </subfield><subfield code="t">Neue Verarbeitungsprinzipien -- </subfield><subfield code="t">Industrialisierungsgrad der Lebensmittelverarbeitung -- </subfield><subfield code="t">Globale Hauptaufgaben der Lebensmittelforschung -- </subfield><subfield code="t">1. Modifizierung von Stärke durch partielle Hydrolyse mit «-Amylase [ -- </subfield><subfield code="t">2. Modifizierung von Pektinen durch Derivatisierung und mechanolytischen Abbau -- </subfield><subfield code="t">3. Protein-Polysaccharid-Wechselwirkung -- </subfield><subfield code="t">4. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Enzymbehandlung -- </subfield><subfield code="t">5. Modifizierung von Ackerbohnenprotein durch Derivatisierung -- </subfield><subfield code="t">6. Pseudofette -- </subfield><subfield code="t">7. Aromaforschung -- </subfield><subfield code="t">8. Erzeugung von Texturen -- </subfield><subfield code="t">Literatur</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Technology &amp; Engineering / Food Science.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Physical Sciences &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110637243</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GPS</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112548097</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112548103</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112548103</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112548103/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GPS</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>