Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
Сохранить в:
Superior document: | Hamburg Buddhist studies 12 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Дата издания: | 2020 |
Язык: | German |
Серии: | Hamburg Buddhist studies
12 |
Предметы: | |
Classification: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Контексты/части: | 3 записей |
Объем: | 3 Bände; 23 cm |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ein unbekanntes Russland : Kulturgeschichte vegetarischer Lebensweisen von den Anfängen bis zur Gegenwart / Peter Brang
по: Brang, Peter
Опубликовано: (2002) -
Einführung in die Interpretation historischer Quellen
Опубликовано: ([1991]-[1999]) -
Hinduismus und ökologische Ethik : einige Bemerkungen / Srinivasa Ayya Srinivasan
по: Srinivasan, Srinivasa Ayya
Опубликовано: (2014) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
по: Schmithausen, Lambert
Опубликовано: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
по: Schmithausen, Lambert
Опубликовано: ([2020])