Meylin und Eiweißkristalle in der Frucht von Capiscum anuum L. : Vorgelegt in der Sitzung am 8. März 1906 / von A. Nestler

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
Superior document:Enthalten in Sitzungsberichte der mathematisch-naturwissenschaftlichen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1906 115. Band (Jahrgang 1906), 1. Abteilung, 4. Heft, Seite 477-492, 1 Tafel
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1906
سنة النشر:1906
اللغة:German
الموضوعات:
Classification:42.41 - Pflanzenphysiologie
ملاحظات:Aus dem pflanzenphysiologischen Institute der k.k. deutschen Universität in Prag. Nr. 85 der 2. Folgen
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!