Meylin und Eiweißkristalle in der Frucht von Capiscum anuum L. : Vorgelegt in der Sitzung am 8. März 1906 / von A. Nestler
محفوظ في:
Superior document: | Enthalten in Sitzungsberichte der mathematisch-naturwissenschaftlichen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1906 115. Band (Jahrgang 1906), 1. Abteilung, 4. Heft, Seite 477-492, 1 Tafel |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1906 |
سنة النشر: | 1906 |
اللغة: | German |
الموضوعات: | |
Classification: | 42.41 - Pflanzenphysiologie |
ملاحظات: | Aus dem pflanzenphysiologischen Institute der k.k. deutschen Universität in Prag. Nr. 85 der 2. Folgen |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الكتروني
Linked Cat | متاح |