Salzburg : die Hauptstadt des Salzach-Kreises ; ein Hand- und Addreß-Buch für Jedermann ; geschichtlich, topographisch und statistisch bearb. / von Franz Xaver Weilmeyr
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Salzburg : Mayer [rectwe: Mayr], 1813 |
Year of Publication: | 1813 |
Language: | German |
Subjects: | |
Online Access: | |
Physical Description: | IV, 342 S.; Ill.; 16 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00976nam#a2200277zc#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 990002924680504498 | ||
005 | 20230704193950.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 041211|1813####|||###########|||#|#ger#c | ||
009 | AC04336836 | ||
035 | |a (AT-OBV)AC04336836 | ||
035 | |a AC04336836 | ||
035 | |a (Aleph)004323728ACC01 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC04336836 | ||
035 | |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990043237280203331 | ||
040 | |a SPS |b ger |d OAW |e rakwb | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DXDE | ||
100 | 1 | |a Weilmeyr, Franz X. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Salzburg |b die Hauptstadt des Salzach-Kreises ; ein Hand- und Addreß-Buch für Jedermann ; geschichtlich, topographisch und statistisch bearb. |c von Franz Xaver Weilmeyr |
264 | 1 | |a Salzburg |b Mayer [rectwe: Mayr] |c 1813 | |
300 | |a IV, 342 S. |b Ill. |c 16 cm | ||
546 | |b In Fraktur | ||
689 | 0 | 0 | |a Salzburg |D g |0 (DE-588)4076982-3 |
689 | 0 | |5 AT-OBV |5 ONB-AK | |
856 | 4 | 0 | |m V:AT-OBV;B:AT-OeNB |q application/html |u http://data.onb.ac.at/ABO/%2BZ168160300 |x ONB-ABO |3 Volltext |o OBV-ONB-ABO |
970 | 1 | |c 50 | |
985 | |a AC04336836 |9 LOCAL | ||
ADM | |b 2024-05-31 04:19:54 Europe/Vienna |d 20 |f System |c marc21 |a 2018-12-24 08:35:39 Europe/Vienna |g false | ||
HOL | 8 | |b YWOAW |h G-I: OE/Sal 460 |c WOL |8 2217335520004498 | |
852 | 8 | |b YWOAW |c WOL |h G-I: OE/Sal 460 |8 2217335520004498 | |
ITM | |9 2217335520004498 |e 1 |m BOOK |b +YW21689903 |i G-I: OE/Sal 460 |2 WOL |o 20150313 |8 2317335510004498 |f 01 |p 2015-03-13 01:00:00 Europe/Vienna |h G-I: OE/Sal 460 |1 YWOAW |q 2022-10-05 15:23:02 Europe/Vienna |