Biographisches Lexikon hervorragender Ärzte des neunzehnten Jahrhunderts / mit einer historischen Einleitung hrsg. von Julius Leopold Pagel

Saved in:
Bibliographic Details
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Basel [u.a.] : Karger, 1989
Year of Publication:1989
Edition:Repr. d. Ausg. Berlin 1901
Language:German
Subjects:
Physical Description:XXXII, 1984 Sp.; Ill.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01183nam#a2200361zc#4500
001 990001442400504498
005 20230506182548.0
007 tu
008 961205|1989####|||###########|||#|#ger#c
009 AC01739185
020 |a 3805548176 
035 |a (AT-OBV)AC01739185 
035 |a AC01739185 
035 |a (Aleph)002224675ACC01 
035 |a (DE-599)OBVAC01739185 
035 |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990022246750203331 
040 |a ONB  |b ger  |d ONB  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-CH 
084 |a XB 2340  |2 rvk  |9 O: Automatisch aus BVB_2013-06 2013-03-28 
084 |a XB 1200  |2 rvk  |9 O: Automatisch aus BVB_2013-06 2013-03-28 
245 0 0 |a Biographisches Lexikon hervorragender Ärzte des neunzehnten Jahrhunderts  |c mit einer historischen Einleitung hrsg. von Julius Leopold Pagel 
250 |a Repr. d. Ausg. Berlin 1901 
264 1 |a Basel [u.a.]  |b Karger  |c 1989 
300 |a XXXII, 1984 Sp.  |b Ill. 
689 0 0 |a Arzt  |D s  |0 (DE-588)4003157-3 
689 0 1 |a Geschichte 1800-1900  |A z 
689 0 2 |a Biographie  |A f 
689 0 |5 AT-OBV  |5 ONB 
689 1 0 |a Medizin  |D s  |0 (DE-588)4038243-6 
689 1 1 |a Geschichte  |A z 
689 1 |5 AT-OBV  |5 ONB 
700 1 |a Pagel, Julius Leopold  |d 1851-1912  |0 (DE-588)119347040  |4 edt 
970 1 |c 34 
ADM |b 2023-09-24 17:28:10 Europe/Vienna  |d 20  |f System  |c marc21  |a 2018-12-24 09:42:58 Europe/Vienna  |g false 
HOL 8 |b YWINZ  |h OeBL-B IX 61  |c INZ-BIB  |8 2219895770004498 
852 8 |b YWINZ  |c INZ-BIB  |h OeBL-B IX 61  |8 2219895770004498 
ITM |9 2219895770004498  |e 1  |m BOOK  |b +YW9867600  |i OeBL-B IX 61  |2 INZ-BIB  |n HA13  |o 20071018  |8 2319895760004498  |f 01  |p 2007-10-18 02:00:00 Europe/Vienna  |h OeBL-B IX 61  |1 YWINZ  |q 2018-12-24 09:44:27 Europe/Vienna