Die Pektine und ihre Verwendung / / Beatrix Hottenroth.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1951
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Technika : Bücher der Praxis ; 5
Online Access:
Physical Description:1 online resource (210 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhaltsverzeichnis --
Vorwort --
I. Einführung: Das Pektin als Naturstoff --
II. Geschichtlicher Überblick --
III. Heutiger Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse --
IV. Gewinnung der hochveresterten Pektine --
V. Die niederveresterten Pektine, Pektinsäure und Pektate --
VI. Nachweis und Analyse des Pektins --
VII. Die Pektinenzyme --
VIII. Die Verwendung der Pektine und die Bedeutung ihres natürlichen Vorkommens für die Praxis --
IX. Die gesetzlichen Bestimmungen --
Literaturverzeichnis --
Autorenverzeichnis --
Sachregister
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486779622
9783110637243
DOI:10.1515/9783486779622
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Beatrix Hottenroth.