Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle : : Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht / / H. Heller.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1931
Year of Publication:2019
Edition:3. Aufl. Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (XI, 167 p.)
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Description
Other title:Frontmatter --
VORWORT --
INHALT --
Einleitung --
I. Das Mikroskop --
II. Botanische Grundlagen zur Betriebskontrolle --
III. Mikroskopische Übungen an Rohmaterialien und Hilfsstoffen --
IV. Pilzkunde --
V. Die biologische Betriebskontrolle --
VI. Reinkultur der Pilze --
VII. Der Hefereinzuchtapparat --
SACHREGISTER --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486762679
9783110637243
DOI:10.1515/9783486762679
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: H. Heller.