Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle : : Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht / / H. Heller.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1931 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | 3. Aufl. Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (XI, 167 p.) |
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Other title: | Frontmatter -- VORWORT -- INHALT -- Einleitung -- I. Das Mikroskop -- II. Botanische Grundlagen zur Betriebskontrolle -- III. Mikroskopische Übungen an Rohmaterialien und Hilfsstoffen -- IV. Pilzkunde -- V. Die biologische Betriebskontrolle -- VI. Reinkultur der Pilze -- VII. Der Hefereinzuchtapparat -- SACHREGISTER -- Backmatter |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486762679 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486762679 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | H. Heller. |