Die Trocknung der Nahrungsmittel und Abfälle : : Eine zeitgemäße Studie über Trockenapparate und Trockenprodukte / / Otto Marr.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1917 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (V, 84 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Einleitung -- Nachschrift -- Inhaltsverzeichnis -- Der Trockenvorgang -- Trommeltrockner -- Kartoffeln -- Kohlrüben — Steckrüben -- Getreide -- Milch, Eier, Extrakte -- Hopfen -- Biertreber -- Küchenabfälle -- Schlachthof-Abfälle -- Lederabfälle -- Gemüse, Obst und Früchte -- Nudeln, Makkaroni -- Schlußwort -- Anhang -- Zahlentafeln über Wärmewert und Wassergehalt der Trockenluft -- Zahlentafeln über Raumeinnahme der Trockenluft -- Berechnungsbeispiele für das Trocknen mit vorgewärmter und mit solcher Luft, welcher nach und nach im Trockner selbst Wärme zugeführt wird -- Graphische Darstellung der betreffenden Vorgange -- Vergleichende Zusammenstellung des Verbrauchs an Wärme und Kraft für die verschiedenen mit Luft arbeitenden Verfahren -- Angaben über Gewicht und Feuchtigkeit einiger Stoffe -- Backmatter |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486748673 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486748673 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Otto Marr. |