Die Trocknung der Nahrungsmittel und Abfälle : : Eine zeitgemäße Studie über Trockenapparate und Trockenprodukte / / Otto Marr.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1917
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (V, 84 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Einleitung --
Nachschrift --
Inhaltsverzeichnis --
Der Trockenvorgang --
Trommeltrockner --
Kartoffeln --
Kohlrüben — Steckrüben --
Getreide --
Milch, Eier, Extrakte --
Hopfen --
Biertreber --
Küchenabfälle --
Schlachthof-Abfälle --
Lederabfälle --
Gemüse, Obst und Früchte --
Nudeln, Makkaroni --
Schlußwort --
Anhang --
Zahlentafeln über Wärmewert und Wassergehalt der Trockenluft --
Zahlentafeln über Raumeinnahme der Trockenluft --
Berechnungsbeispiele für das Trocknen mit vorgewärmter und mit solcher Luft, welcher nach und nach im Trockner selbst Wärme zugeführt wird --
Graphische Darstellung der betreffenden Vorgange --
Vergleichende Zusammenstellung des Verbrauchs an Wärme und Kraft für die verschiedenen mit Luft arbeitenden Verfahren --
Angaben über Gewicht und Feuchtigkeit einiger Stoffe --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486748673
9783110637243
DOI:10.1515/9783486748673
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Otto Marr.