Spektroskopische Methoden zur Charakterisierung geschmolzener Salze / / Hans-Heinz Emons, Wolfgang Horlbeck.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1985
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2021
Language:German
Series:Abhandlungen der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig / Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse ; 56, 2
Online Access:
Physical Description:1 online resource (70 p.) :; Mit 26 Abbildungen und 24 Tabellen
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
INHALT --
1. Einleitung --
2. Spektroskopische Untersuchungen an Salzschmelzen --
3. Anwendung der Hochtemperatur-Massenspektrometrie bei thermodynamischen Untersuchungen --
4. Experimenteller Teil --
5. Diskussion der Ergebnisse --
6. Möglichkeiten und Grenzen spektroskopischer Methoden bei der Untersuchung von Salzschmelzen --
7. Symbolverzeichnis --
8. Literatur
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112565407
9783110637243
DOI:10.1515/9783112565407
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Hans-Heinz Emons, Wolfgang Horlbeck.