Spektroskopische Methoden zur Charakterisierung geschmolzener Salze / / Hans-Heinz Emons, Wolfgang Horlbeck.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1985 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2021 |
Language: | German |
Series: | Abhandlungen der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig / Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse ;
56, 2 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (70 p.) :; Mit 26 Abbildungen und 24 Tabellen |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- INHALT -- 1. Einleitung -- 2. Spektroskopische Untersuchungen an Salzschmelzen -- 3. Anwendung der Hochtemperatur-Massenspektrometrie bei thermodynamischen Untersuchungen -- 4. Experimenteller Teil -- 5. Diskussion der Ergebnisse -- 6. Möglichkeiten und Grenzen spektroskopischer Methoden bei der Untersuchung von Salzschmelzen -- 7. Symbolverzeichnis -- 8. Literatur |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112565407 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783112565407 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Hans-Heinz Emons, Wolfgang Horlbeck. |