Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 2 : Endnoten / Lambert Schmithausen
Gespeichert in:
Übergeordnet: | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Teil 2 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
VerfasserIn: | |
Ort / Verlag: | Bochum, Freiburg : projektverlag, [2020] |
Erscheinungsjahr: | 2020 |
Sprache: | Deutsch Sanskrit Tibetisch Chinesisch |
Klassifikation: | 11.93 - Buddhismus 73.25 - Ernährung. Nahrungszubereitung |
Beschreibung: | 606 Seiten |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 1 : Studie und Übersetzungen / Lambert Schmithausen
von: Schmithausen, Lambert
Veröffentlicht: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Teil 3 : Editionen / Lambert Schmithausen
von: Schmithausen, Lambert
Veröffentlicht: ([2020]) -
Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. / Lambert Schmithausen
von: Schmithausen, Lambert
Veröffentlicht: ([2020]) -
Plants in early Buddhism and the far eastern idea of the Buddha-nature of grasses and trees / Lambert Schmithausen
von: Schmithausen, Lambert
Veröffentlicht: (2009) -
Maitrī and magic : aspects of the Buddhist attitude toward the dangerous in nature / Lambert Schmithausen
von: Schmithausen, Lambert
Veröffentlicht: (1997)