Albrecht-Thaer-Archiv : : Arbeiten aus den Gebieten Bodenkunde, Pflanzenernährung, Acker- und Pflanzenbau. / Band 10, Heft 8 / / hrsg. von Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin.
שמור ב:
MitwirkendeR: | |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1966 |
שנת הוצאה לאור: | 2022 |
מהדורה: | Reprint 2022 |
שפה: | German |
סדרה: | Albrecht-Thaer-Archiv ;
Band 10, Heft 8 |
גישה מקוונת: | |
תיאור פיזי: | 1 online resource (88 p.) |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
Other title: | Frontmatter -- INHALT -- Über das Auftreten physiologisch aktiver Stoffe im Boden unterschiedlicher Fruchtfolgen -- Über den Einfluß der Eisen- und Manganernährung auf die Peroxidase- und Katalaseaktivität sowie den Gehalt an löslichen Kohlenhydraten in den Blättern einiger landwirtschaftlicher Kulturpflanzen -- Untersuchung über den Einfluß einer langjährig unterschiedlichen Düngung auf die Qualität der Ernteprodukte -- Die Varianzanalyse mehrfaktorieller Versuche -- Über den Steinklee (Melilotus) Seine Biologie als Grundlage für Anbau und Nutzung -- Autorreferate demnächst erscheinender Arbeiten -- Untersuchungen über Transport, Einbau und Verwertung spät gedüngten Mineralstickstoffs bei Pisum sativum L -- Untersuchungen über den Einfluß von Calcium und Kalium auf die 90Sr-Aufnahme von Rotklee und Weidelgras -- Einfluß von Kalkung und Düngung auf die Dynamik der Manganfraktionen in Thüringer Buntsandsteinverwitterungsböden und auf die Manganaufnahme von Solanum tuberosum L -- Ergebnisse von achtjährigen Versuchen zur Überprüfung verschiedener organischer Düngemittel, insbesondere der Strohdüngung, auf unterschiedlichen Standorten -- Untersuchungen zur Bestimmung des Kohlenstoffgehaltes im Boden durch trockene Verbrennung -- Backmatter |
---|---|
פורמט: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112657485 |
DOI: | 10.1515/9783112657485 |
גישה: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | hrsg. von Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin. |