Küchenkunst und Tafelkultur : kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek / Hannes Etzlstorfer (Hrsg.) ; mit Beiträgen von Christian Benedik, Gerald Heidegger, Markus Kristan, Michael Scheriau, Werner Sommer und Werner Telesko
Saved in:
| MitwirkendeR: | |
|---|---|
| VerfasserIn: | |
| HerausgeberIn: | |
| VeranstalterIn: | |
| Place / Publishing House: | Wien : Christian Brandstätter Verlag, [2006] |
| Year of Publication: | 2006 |
| Edition: | 1. Auflage |
| Language: | German |
| Subjects: | |
| Classification: | 15.07 - Kulturgeschichte 73.88 - Ernährung. Nahrungsmittelzubereitung |
| Physical Description: | 430 Seiten; 25 cm |
| Notes: | Enthält: Literaturverzeichnis |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Copies
| Location: | Library |
| Call Numbers: | SBW-Ausst.-ÖNB-VI |
| Call Number | 2nd Call Number | Description | Location | Remarks | Status | Availability | Order |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SBW-Ausst.-ÖNB-VI | SBW-2088 | Library | Not for loan | Available | Place a Hold |