Donnerstag, 07. Dezember 2017, 16:30

save the date

jour fixe Kulturwissenschaften -

18. Jänner 2018 mit Miloslav Szabó, 8. Februar 2018 mit Lisbeth Matzer

In einer interdisziplinären Arbeitsgruppe werden Inhalte, Methoden, praktische Umsetzung und inhaltliche Vernetzung der Forschungsprogramme sowie aktuelle Probleme der Kulturwissenschaften diskutiert. Die monatlichen Jours fixes dienen auch der Vorbereitung und inhaltlichen Strukturierung der internationalen Konferenzen. Ziel der Jours fixes ist überdies die Vernetzung innovativer kulturwissenschaftlicher Ansätze.

Zielgruppen: NachwuchswissenschafterInnen, MitarbeiterInnen verschiedener Akademie-Kommissionen und universitärer bzw. außeruniversitärerer Einrichtungen aus verschiedensten kulturwissenschaftlich orientierten Fachdisziplinen. Interessenten sind herzlich willkommen (keine Anmeldung notwendig).