Am Institut für Kultur- und Geistesgeschichte Asiens (IKGA) der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW), der größten außeruniversitären Einrichtung für Grundlagenforschung, ist eine Vollzeitposition als Postdoc mit Schwerpunkt „klassische indische Philosophie “ (nicht-buddhistisch) ab dem 1. Januar 2022 zu besetzen. Die vollständige Ausschreibung ist diesem PDF-Dokument zu entnehmen.

The Institute for the Cultural and Intellectual History of Asia (IKGA) of the Austrian Academy of Sciences (OeAW), Austria’s leading non-university research and science institution, is offering a full-time postdoc position with a focus on non-Buddhist classical Indian philosophy starting 1 January 2022. The complete announcement can be accessed through this PDF document.