Mo, 31.01. – 01.02.2022

Workshop "Cultural Collisions Vienna" für Schulklassen

31. Jänner und 1. Februar 2022, mumok Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig Wien, 1070 Wien

Wir laden Physik- und Kunstlehrer/innen mit ihren Schulklassen bzw. Teams zum interdisziplinären Projekt Science&Art@School – Cultural Collisions ein. Dieses Projekt ist Teil des internationalen art@CMS – ORIGIN- Programms am CERN und wurde im Rahmen des EU-Projekts CREATIONS entwickelt. Es inspiriert Schülerinnen und Schüler zu kreativer Auseinandersetzung mit wissenschaftlich Konzepten sowie komplexen Themen der Teilchenphysik.

Die Workshops finden in Kooperation des Instituts für Hochenergiephysik (HEPHY) der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW), des mumok Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig Wien und dem art@CMS - ORIGIN Programms statt.

Montag, 31. Jänner 2022 (ausgebucht)

Dienstag, 1. Februar 2022

Schicken Sie uns bitte Ihre Anmeldung an hephy-outreach(at)oeaw.ac.at. (first come first serve)

Weitere Informationen zum Workshop finden Sie hier.