Leistungsberichte & Ziele

© ÖAW/Niko Havranek

Jahresbericht & Wissensbilanz

Alles Facts & Figures auf einen Blick: In ihren Jahres- und Tätigkeitsberichten präsentiert die Akademie Leistungen, Ereignisse und Kennzahlen aus den Forschungsinstituten und der Gelehrtengesellschaft, aus der Nachwuchsförderung und weiteren Aktivitätsfeldern der ÖAW.

Jahresbericht 2017

Berichtsarchiv

Entwicklungsplan

Stetige Weiterentwicklung ist für die ÖAW als innovative Forschungs- und Wissenschaftsinstitution selbstverständlich. Der von der Gesamtsitzung beschlossene Entwicklungsplan für die Jahre 2018–2020 legt die strategischen Ziele und Maßnahmen der Akademie dar, die sie in diesem Zeitraum nach Maßgabe ihrer budgetären Möglichkeiten umsetzen möchte. Er bildet die Grundlage für die Verhandlungen mit dem Bundesministerium für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft (BMWFW) zur Leistungsvereinbarung 2018–2020.

ENTWICKLUNGSPLAN 2018–2020