Neue Institutsadresse

homeVeranstaltungenVergangene ⇛ [2015/03/02] Jour Fixe "Nahost aktuell": Föderalismus oder Staatszerfall – wohin steuert der Jemen?

ISA-EinladungJour Fixe "Nahost aktuell": "Föderalismus oder Staatszerfall – wohin steuert der Jemen?"

Gudrun Harrer im Gespräch mit Marie-Christine Heinze, Center for Applied Research in Partnership with the Orient (CARPO) (Bonn, Deutschland)

Montag, 2. März 2015, 19:00 Uhr

Organisiert von der Österreichischen Orient-Gesellschaft Hammer-Purgstall (ÖOG) in Zusammenarbeit mit dem Institut für Sozialanthropologie (ISA) der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, dem Institut für Orientalistik der Universität Wien, dem AAI-Wien, der Diplomatischen Akademie und der Tageszeitung Der Standard

ÖAW, Institut für Sozialanthropologie (ISA), Seminarraum 1 + 2