Neue Institutsadresse

homeVeranstaltungenVergangene ⇛ [2014/05/15-16] 9. Tage der Kultur- und Sozialanthropologie 2014
[2014/05/15-16] 9. Tage der Kultur- und Sozialanthropologie 2014

ISA-Einladung9. Tage der Kultur- und Sozialanthropologie 2014 / Vienna Anthropology Days

Donnerstag, 15. - Freitag 16. Mai 2014

Der Eröffnungsvortrag der 9. Tage der Kultur- und Sozialanthropologie wird am 15. Mai um 10:00 Uhr (HS-A, NIG/4. Stock) von James Carrier (Oxford Brookes University, Indiana University) gehalten. Seine Forschungsinteressen liegen vor allem in den Bereichen Ökonomie, politische Ökonomie sowie Umweltschutz. Der Titel des Eröffnungsvortrages lautet: „Crime and Corruption in a Neoliberal Era“.

Es finden 10 Workshops statt, die eine große Bandbreite an thematischen und theoretischen Perspektiven umfassen. Des Weiteren finden während der Tagung zwei begleitende Fotoausstellungen statt.

Veranstaltet werden die Tage der Kultur- und Sozialanthropologie vom Institut für Kultur- und Sozialanthropologie in Kooperation mit dem Institut für Sozialanthropologie (ISA) der Österreichischen Akademie der Wissenschaften und dem Weltmuseum Wien.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Universität Wien, Institut für Kultur- und Sozialanthropologie
A-1010 Wien, Universitätsstraße 7/4.Stock