Neue Institutsadresse

homeVeranstaltungenVergangene ⇛ [2013/06/06-07] 8. Tage der Kultur- und Sozialanthropologie
[2013/06/06-07] 8. Tage der Kultur- und Sozialanthropologie

ISA-Einladung

"8. Tage der Kultur- und Sozialanthropologie - Vienna Anthropology Days" am Institut für Kultur- und Sozialanthropologie, Universität Wien

Donnerstag, 6. und Freitag, 7. Juni 2013

Veranstaltet von:

Institut für Kultur- und Sozialanthropologie, Universität Wien

Institut für Sozialanthropologie (ISA), Österreichische Akademie der Wissenschaften (ÖAW)

Weltmuseum Wien

IG/STV Kultur- und Sozialanthropologie

Die Tage der Kultur- und Sozialanthropologie werden seit 2005 jährlich vom Institut für Kultur- und Sozialanthropologie gemeinsam mit dem Institut für Sozialanthropologie, Österreichische Akademie der Wissenschaften und dem Weltmuseum, vormals Museum für Völkerkunde, veranstaltet.

In 18 Workshops mit insgesamt über 60 Vorträgen präsentieren neben etablierten auch junge VertreterInnen des Fachs ihre aktuellen Forschungen. Die diesjährige Keynote wird von Noel B. Salazar, Forschungsprofessor an der KU Leuven und Präsident der EASA zum Thema „Changing Worlds, Novel Paradigms? Towards a Critical Anthropology of (Im)mobility“ gehalten. Die Tagung richtet sich an alle Interessierten und ist bei freiem Eintritt zugänglich.

Ort:Institut für Kultur- und Sozialanthropologie, Universität Wien
1010 Wien, Universitätsstraße 7/4. Stock