Folder

"Akademie-Rechenzentrum in Kürze"

• Der Folder bietet einen ersten Einblick in die Leistungen des ARZ. Die wichtigsten Informationen zu Infrastruktur, IT-Services, Support-Angebot und Kontaktmöglichkeiten sind hier kurz zusammengefasst.
  • Download Version 13.1, Juli 2013 (PDF)

"Infos für neue Benutzer(innen)"

Exchange-Folder
  • ÖAW-Mitarbeiter(innen) finden hier die wichtigsten Details zu ihrem EDV-Arbeitsplatz und zum Exchange-Service (E-Mail etc.). Darüber hinaus enthält der Folder Basisinformationen zur Bedienung der Telefonapparate, zu WLAN- und VPN-Zugang sowie wichtige Links und Mailadressen.
  • Download Version 12.1, Juni 2012 (PDF, online ausfüllbar)